28 de janeiro de 2011

Numeros da proxima rodada

Essa vai ser a partida da vida (ou sobrevida) de Tarcisio Pugliese no comando da Águia, já que uma derrota para o União Barbarense pode fazer com que a diretoria perca o resto de paciência que vem tendo com o treinador. Depois de empatar com o Palmeiras B em Jaguariúna na ultima quarta feira, o São José E.C. volta a jogar em casa contra o União Barbarense pela 5ª rodada do Paulista da Serie A-2 de 2011. O União Barbarense, por sua vez, vem de um empate fora de casa contra o São Bento e está na 5ª posição no grupo, somando 6 pontos ganhos e uma campanha cheia de empates mas que não conta com nenhuma derrota. O jogo acontecerá neste sábado (29/01) as 20:00h no Monumental. Veja abaixo os números e partidas validas pela 5ª rodada.

29/01 – 16:00h Rio Branco x Red Bull
29/01 – 16:00h PAEC x Palmeiras B
29/01 – 20:00h SÃO JOSÉ E.C. x União Barbarense
30/01 – 10:00h Atletico Sorocaba x São Bento
30/01 – 17:00h Guarani x XV de Piracicaba

Jogo: SÃO JOSÉ E.C. x União Barbarense, Sabado (29/01), 20h00, no Monumental Martins Pereira.

Temperatura para São José dos Campos na hora do jogo:
Temp. Media 18°C
Sol, alternando com pancadas de chuva (previsão de chuva na hora do jogo)

SÃO JOSÉ E.C.
Ronaldo; Renner, Márcio Santos, Toninho e Roque; Fábio Gomes, Edmilson, Rossini e Velicka; Valdir Papel e Marcelo Maciel.
Técnico: Tarcísio Pugliese

União Barbarense
Thiago Passos; Emerson, Bruno, Juliano e Cesar; Renato, Claudio Brito, Butti e Nenê; Emilio e Cesinha .
Técnico: Candinho Farias

Transmissão: Super Radio Piratininga 750 AM, Radio Bandeirantes 1120 AM, Radio Eldorado ESPN 1290 AM

27 de janeiro de 2011

Águia empata e perde chance de encostar nos líderes.

Em um jogo que pareceu ter sido muito chato, São José E.C. e Palmeiras B não saíram de um empate em Jaguariúna pela 4ª rodada do Paulista da Serie A-2. Com o resultado, a Águia se manteve no G4 do Grupo 2, ainda na terceira colocação, sendo que o Palmeiras B está na sexta posição. A partida foi muito equilibrada porem o Palmeiras levava um pouco mais de perigo quando descia com as disparadas do pequeno Tindurim que infernizava a zaga joseense. Porem que fez primeiro foi a Águia com Valdir Papel, que depois de pegar uma sobra dentro da área, matou na coxa e não deu chances ao goleiro do Palmeiras B, fazendo São José E.C. 1 a 0. A partir dali o time da “casa” pressionou bastante, mas sem eficiência até o fim do primeiro tempo.

Com o forte calor em Jaguariúna, a partida acabou ficando mais cadenciada e a Águia jogava no contra ataque, sendo que em duas oportunidades esteve perto de ampliar, mas quem chegaria ao gol era o Palmeiras B com Nadson que depois de bela jogada do ataque, que na cara de Ronaldo, só teve trabalho de empurrar pras redes fazendo Palmeiras B 1, São José E.C. também 1.

Ficha Técnica

Palmeiras B 1 x 1 SÃO JOSÉ E.C.
Local: Estádio Municipal de Jaguariuna.
Árbitro: Thiago Luis Scarascati
Cartões amarelos: Ferdinando (Palmeiras B); Rossini (SÃO JOSÉ E.C.)
Gols: Nadson aos 15'/2T (Palmeiras B); Valdir Papel aos 14'/1T (SÃO JOSÉ E.C.)

Palmeiras B
Rafael Alemão; Romeu, Ferdinando, Rafael Almeida e Andrade; André Lamas, Didi, Nadson e Tindurim (Amoroso); Everton (Erivelton) e João Artur (Gilson).
Técnico: Adaílton Ladeira

Ronaldo; Renner (Lucas Silva), Márcio Santos, Toninho e Roque; Fábio Gomes, Paulo Santos (Velicka), Edmilson e Rossini; Valdir Papel (Fernando Gaúcho) e Léo Mineiro.

25 de janeiro de 2011

Depois de uma vitoria que poderia ser bem mais tranqüila do que foi no ultimo domingo, a Águia do Vale voará até Jaguariúna onde enfrenta o Palmeiras B pela 4ª rodada do Paulista da Serie A-2. O jogo acontecerá amanhã (26/01) as 16:00h (horário estranho para jogos da Águia)no Estádio Municipal de Jaguariúna e a equipe do técnico Tarcisio Pugliese não deve ter alterações do time que bateu o São Bento na rodada passada. Já o Palmeiras B vem de vitoria jogando fora de casa contra o Rio Branco de Americana e deve ser um time difícil de ser batido em seus domínios. Veja abaixo os números e partidas validas pela 4ª rodada.

25/01 – 19:00h Red Bull x Atlético de Sorocaba
26/01 – 16:00h Palmeiras B x SÃO JOSÉ E.C.
26/01 – 19:00h São Bento x União Barbarense
26/01 – 19:30h Guarani x PAEC
26/01 – 20:00h XV de Piracicaba x Rio Branco

Jogo: Palmeiras B x SÃO JOSÉ E.C., Quarta-feira (26/01), 16h00, no Estádio Municipal de Jaguariúna.

aproveitamento.: 44,4%

Ronaldo; Renner, Márcio Santos, Toninho e Roque; Fábio Gomes, Paulo Santos, Rossini e Velicka; Valdir Papel e Marcelo Maciel.

São Bento
Rafael Alemão; Romeu, Ferdinando, Rafael Almeida e Andrade; André Lamas, Didi, Nadson e Tindurim; Everton e João Artur.
Técnico: Adailton Ladeira

24 de janeiro de 2011

Águia vence mais uma.

Em um jogo que a Águia jogou bem só em uma parte do primeiro tempo, o São José E. C. jogou em casa pela segunda vez consecutiva e venceu o São Bento por 2 a 1, em jogo valido pela terceira rodada do Paulista da Seria A-2 e assumiu a terceira colocação do Grupo 2 da competição.

O jogo resumia-se ao domínio do São José E.C. que durante todo o primeiro tempo jogava em cima dos sorocabanos que por sua parte, não conseguiam chegar a área do goleiro Ronaldo. E o gol da Águia saiu no fim do primeiro tempo com Léo Mineiro, que aproveitando boa jogada de Valdir Papel chutou sem chance para o goleiro do São Bento, marcando um golaço que fez explodir o Monumental, São José E.C. 1 a 0, e assim terminaria o 1º tempo.

No segundo tempo o jogo seguia na mesma batida, com a Águia dominando o meio de campo adversário e o São Bento não conseguindo chegar com muito perigo, porem aos 17 minutos, Pablo aproveitou boa jogada pela lateral e marcou o gol de empate para os sorocabanos, 1 a 1. Logo após o gol, via-se que a equipe joseense não havia se abatido e com o esforçadissmo Valdir Papel quase chegou ao segundo gol, gol este que não demorou a sair, pois 5 minutos depois, mais exatamente aos 24 minutos, em mais uma boa jogada de Valdir Papel, que cruzou na medida pra Rossini completar pro gol, São José E.C. 2 a 1, pra alegria da torcida joseense que compareceu em bom numero no Monumental.

SÃO JOSÉ E.C. 2 x 1 São Bento

Arbitro: Paulo Cesar de Oliveira
Cartões amarelos: Velicka (SÃO JOSÉ E C.), Patrick e Steve (São Bento)
Gols: Léo Mineiro aos 40'/1T (SÃO JOSÉ E.C.), Pablo aos 17/2T (São Bento) e Rossini aos 24'/2T (SÃO JOSÉ E.C.)

Ronaldo; Renner, Márcio Santos, Toninho e Roque; Fábio Gomes, Paulo Santos (Velicka), Rossini e Edmilson;(Rocha), Valdir Papel e Léo Mineiro (Marcelo).
Técnico: Tarcísio Pugliese.