4 de agosto de 2010

Em jogo estranho, Águia perde na Rua Javari

Em um jogo marcado por viradas emocionantes no placar, os meninos da Águia não aguentaram o time do Juventus na Rua Javari e acabaram perdendo o jogo desta ultima tarde por 4 a 2. Foi a segunda derrota da equipe do tecnico Tonho Gil na competição, sendo ainda a segunda derrota seguida. Confira abaixo a ficha técnica da partida.

FICHA TÉCNICA

Juventus 4 X 2 SÃO JOSÉ E.C.

Estádio: Conde Rodolfo Crespi (Rua Javari), em São Paulo
Árbitro: José Paulo Canale
Auxiliares: Herman Brumel Vani e Daniel Paulo Ziolli
Cartões amarelos: Rodrigo Paulista (Juventus); Leonardo, Capitão, Thiago Cristian, Vinícius, Fernandão e Fábio Gomes (SÃO JOSÉ E.C.)
Gols: Maurinho, aos 5’/1T, Herberty, aos 24’/2T e 35’/2T, e Wesley Coelho, aos 30’/2T (Juventus); Alex Cortês, aos 26’/1T, e Capitão, aos 5’/2T (SÃO JOSÉ E.C.)

Juventus
André, Wesley, João Carlos, Égon e Vitinho; Rodrigo Paulista, Maurinho, Heberty e Kanú (Wesley Coelho); Vanderlei (Berg) e Fabinho (Fagner)
Técnico: Esquerdinha.

SÃO JOSÉ E.C.
Hélder, Régis (Leonardo), Vinícius, André Felipe e Thiago Cristian; Fábio Gomes, Augusto, Capitão (Fernandão) e Émerson Paraíba (Dieguinho); Edson Araújo e Alex Côrtes
Técnico: Tonho Gil.

Numeros da próxima rodada

Depois da primeira derrota sob o comando do técnico Tonho Gil, o São José E.C. volta a campo nesta próxima quarta-feira (04/08) no Estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo, quando vai enfrentar o Juventus. O jogo que será valido pela quinta rodada, está marcado para as 15:00h. A equipe da Águia está na quarta colocação do Grupo 4 da Copa Paulista e pode terminar a rodada na liderança do grupo se vencer, logicamente, contando com combinação de resultados. Veja abaixo os jogos do grupo do São José E.C. na quinta rodada e outras informações.

04/08 - 15:00 Juventus x SÃO JOSÉ E.C.
04/08 - 15:00 Palmeiras B x Atlético Sorocaba
04/08 - 20:30 São Bento x São Bernardo
04/08 - 20:30 Barueri x PAEC

Jogo: Juventus x SÃO JOSÉ E.C. , quarta-feira (04/08), 15:00h, no Estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo.

Temperatura para São Paulo na hora do jogo:
Temp. Media 16°C
Nublado e com previsão de chuva para o horário do jogo.

Fonte: UOL

Transmissão: Radio Bandeirantes 1120 AM, Super Radio Piratininga 750 AM, Radio Eldorado ESPN 1290 AM.

2 de agosto de 2010

Primeira derrota, e em casa...

Em jogo valido pela 4ª rodada da Copa Paulista 2010 a Águia perdeu para o São Bernardo por 2 a 1 jogando em casa. Em um jogo irreconhecível por parte da Águia, o São Bernardo tomou conta de quase todo o jogo e antes dos 30 minutos já ganhava a partida por 1 a 0 com gol de Danielzinho que em uma jogada pelo meio da zaga do São José E.C., ficou cara a cara com Helder que nada pode fazer pra impedir a abertura do placar. E o primeiro tempo terminou assim, sem nenhuma mostra de que poderia reagir, o São José E.C. saia perdendo em casa para um adversário que não era nem sombra do bom time da serie A-2 deste ano.

O segundo tempo começou da mesma maneira que terminou o primeiro, com o São José E.C. chegando muito pouco ao ataque, isso quando Capitão se aventurava a subir e ajudar os companheiros do setor, pois como no primeiro tempo John Lennon e Fernandão não conseguiram assustar a defesa do São Bernardo, o técnico Tonho Gil resolveu mudar tudo e colocou Dieguinho e Alex Cortes, que também falhavam nas tentativas de chegar ao gol adversário. E para piorar a situação, aos 14 minutos em cobrança de falta que desviou na barreira, Kiros foi pra rede novamente, São Bernardo 2 a 0.

Em seguida ao gol do time visitante, Alex Cortes recebeu lançamento de Fabio Gomes e bateu na saída do goleiro pra descontar pra Águia, mas ficou nisso, derrota em casa, 2 a 1.

Auxiliares: João Edilson de Andrade e Marcelo Moreno Santos
Gols: Danielzinho, aos 26’/1T, e Kiros, aos 14’/2T (São Bernardo); Alex Cortez, aos 19’/2T (SÃO JOSÉ E.C.);

Helder; Regis, Gustavo, Thiago Cristian (Emerson Paraíba) e Vinicius; Fabio Gomes, Augusto, Capitão e Edson; John Lennon (Dieguinho) e Fernandão (Alex Cortes)
Técnico: Tonho Gil