13 de agosto de 2010

Águia empata e mantém Tabú.

O São José empatou com o Atlético Sorocaba em 1 a 1. Com mais este empate, a equipe da Águia mantém o tabu de não perder em Sorocaba neste ano. Foram TRÊS partidas realizadas, uma pela A2 e duas pela Copa Paulista. Nas três partidas, três empates.

A Partida.

Na primeira etapa a equipe da Águia conseguiu por em prática seu plano de jogo. Se defender e explorar os contra-golpes. Com isso a equipe da casa criava chances de gols com Luan, Romarinho e Bruninho, mas o goleiro Hélder que mais uma fez uma brilhante apresentação, fechou o gol.

A Águia também atacava, e aos 44 minutos, Borebi foi derrubado na área e o árbitro Luiz Vanderlei Martinucho assinalou pênalti na segunda cobrança, pois na primeira houve invasão, Capitão marcou.

Empate

A segunda etapa continuou bastante disputada e a disposição tática das equipes era a mesa do primeiro tempo.
Aos 30’ minutos o Atlético Sorocaba chegou ao empate. Danilinho avançoou pela ponta e cruzou para na área. O zagueiro Gustavo acabou desviando e enganando o goleiro Hélder.
A partida seguiu até o seu final, com os goleiros ganhando o duelo com os atacantes. Tanto Hélder, quanto Carioca, fizeram boas defesas e o resultado se manteve.

Ficha técnica
Atlético Sorocaba 1 x 1 São José
Local: Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba
Árbitro: Luiz Vanderlei Martinucho
Público e renda: Não divulgados
Cartões amarelos: Fábio Gomes, Vinicius, Elano, Julio César e Borebí(São José); Wanderson, Assis, Evilar, Ortiz e Jorge Miguel (Atlético Sorocaba)
Gols: Capitão aos 45'/1T (São José); Gustavo aos 30'/2T contra para o Atlético Sorocaba

Atlético Sorocaba
Carlos Carioca; Evilar, e Jorge Miguel; Fábio Baiano (Danilo), Bruninho (Danilinho), Wanderson, Ortiz (Clayton), Assis, Sandro; Romarinho e Luan. Técnico: Paulo Roberto Santos

São José
Hélder; Régis (Paraíba), Vinicius, Gustavo e Vinicius Sousa; Elano, Fábio Gomes, Cortês e Julio César; Capitão (Rafael) e Borebi (John).
Técnico: Tonho Gil

Fonte: Site do São José E.C.

9 de agosto de 2010

Mais uma derrota em casa.

E a Águia perdeu mais uma dentro de casa... Em jogo fraco tecnicamente, o São José E.C. foi derrotado pelo Barueri por 2 a 1 e agora amarga a sexta colocação no grupo 4 da Copa Paulista 2010 com 5 pontos.
Na próxima rodada a Águia vai até Sorocaba, onde enfrenta o Atlético pela sétima rodada da Copa Paulista. Esse jogo vai ser muito importante para as pretensões do São José E.C. já que mais uma derrota pode complicar demais a situação da equipe no grupo 4, já que poderia ficar a no mínimo 6 pontos do quarto colocado e ultimo a se classificar no grupo.

Ficha Técnica

SÃO JOSÉ E.C. 1 x 2 Barueri

Local: Monumental Martins Pereira
Árbitro: Alexandre Luis Gonçalves
Cartões amarelos: Gustavo; Vinícius; Régis; Thiago Cristian (SÃO JOSÉ E.C.); Mendes; Júnior (Barueri)
Gols: Júnior 38’/2T; Gilvan 42’/2T (Barueri); Augusto 2’/2T (SÃO JOSÉ E.C.)

SÃO JOSÉ E.C.
Hélder; Régis, André Felipe, Gustavo e Vinicíus; Thiago Cristian, Elano, Augusto e Alex Cortes (John Lennon); Capitão (Borebi) e Edson

Barueri
Camilo; Franciscati (Diogo), Gilvan, Diego Borges e Carlão; Thiaguinho, Mendes, Tabarana e Júnior (Vanderson); Geninho (Éverton) e Dedé
Técnico Edu Marangon

8 de agosto de 2010

Numeros da próxima rodada

Depois da estranha derrota da ultima quarta feira na Rua Javari para o Juventos, em um jogo que chegou a estar ganhando e perdeu por 4 a 2, a Águia volta a campo neste domingo (08/08) para enfrentar o Barueri no Monumental Martins Pereira, pela Copa Paulista 2010. O jogo que será valido pela sexta rodada, está marcado para as 16:00h. A equipe da Águia se distanciou das primeiras colocações do Grupo 4 da Copa Paulista mas conta com a vitoria para se reabilitar no campeonato e ainda sonhar com a classificação paa a segunda fase da competição. Veja abaixo os jogos do grupo do São José E.C. na sexta rodada e outras informações.

07/08 - 15:00 São Bernardo  x Palmeiras B
08/08 - 10:00 PAEC x Atlético Sorocaba
08/08 - 11:00 São Bento x Juventus
08/08 - 16:00 SÃO JOSÉ E.C. x Barueri

Jogo: SÃO JOSÉ E.C. x Barueri, domingo (08/08), 16:00h, no Monumental Martins Pereira, em São José dos Campos.