9 de abril de 2010

Numeros da proxima rodada

Depois da derrota contra o Noroeste na cidade de Bauru em uma partida que estava empatada até o ultimo minuto, a Águia volta às atenções para o jogo de domingo (11/04) contra o Guaratinguetá em mais um jogo da região. A partida que será valida pela 3ª rodada do quadrangular final, está marcada para acontecer no Estádio Dario Rodrigues Leite as 15:00h e terá um sabor especial pela rivalidade que vem sendo formada pelos últimos confrontos e também pela importância da partida para a seqüência do campeonato. Apesar da derrota para o Noroeste, o São José E.C. continua na liderança, empatado em numero de pontos mas com vantagem nos critérios de desempate. Na outra partida do grupo 2, o Noroeste joga novamente em Bauru contra o União São João, no mesmo dia, as 16:00h . Veja abaixo os números e partidas validas pela 3ª rodada do quadrangular.

11/04 – 15:00 Guaratinguetá x SÃO JOSÉ E.C.
11/04 – 16:00 Noroeste x União São João

Jogo: Guaratinguetá x SÃO JOSÉ E.C., domingo (11/04), 15:00h, no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá.

Caravana para o jogo contra o Guaratinguetá
Data da saída: 11/04/2010
Hora da saída: 11:30h da Sede da Torcida Mancha Azul
Rua Ana Gonçalves da Cunha, 231 - Monte Castelo
São José dos Campos – SP (em frente ao portão principal do Monumental)

Sairão + ou – 20 ônibus para Guaratinguetá com passagens custando R$5,00 para sócios da torcida e R$10,00 para não sócios. Os ingressos para o jogo não serão vendidos em São José dos Campos e tem que ser comprados na hora do jogo no Estádio Dario Rodrigues Leite. Lembrando que o valor do ingresso para arquibancada custa R$20,00 em Guaratinguetá.

Temperatura para Guaratinguetá na hora do jogo:
Temp. Media 24°C
Predomínio de sol, apenas com pouca variação de nuvens para o horário do jogo.

média gols sofridos: 1,5

* números referentes ao quadrangular final.

Transmissão: Radio Bandeirantes 1120 AM, Super Radio Piratininga 750 AM

8 de abril de 2010

No último minuto...

Na verdade foi um jogo para se esquecer, pois logo depois de golear a sensação do campeonato e líder geral da 1ª fase, o São José E.C. fez uma partida em que praticamente só se defendeu para sair com um resultado que não fosse a derrota. E a equipe quase conseguiu isso, não fosse uma falha individual aos 48 minutos do segundo tempo, do goleiro Matheus, que por sinal tem crédito, pois já salvou o time em varias oportunidades.

A partida seguiu truncada e fraca tática e tecnicamente durante todo o tempo e de se destacar por parte do São José E.C. foi a atuação apagada da dupla de ataque formada por Rodrigo Pardal, que estava irreconhecível, e Bebeto que pouco produziu na noite de ontem.

Lino que vinha fazendo uma partida segura e firme, foi expulso aos 31 minutos do segundo tempo, e apartir dali o time da casa pressionou até o minuto final, sendo premiado com o gol da vitória e deixando em aberto as possibilidades dos quatro times do grupo 2 que disputam o acesso.

A boa noticia foi que mesmo com a derrota, o São José E.C. ainda lidera nos critérios de desempate, pois o grupo conta com o quatro times com 3 pontos ganhos, ou seja, tudo embolado e dando mostras que as vagas para o Paulistão 2011 serão decididas ponto a ponto.

Na outra partida do grupo, o Guaratinguetá, que vai ser o próximo adversário do São José E.C., foi visitar o União São João em Araras e saiu derrotado por 3 a 0.

Ficha técnica

Noroeste 1 x 0 SÃO JOSÉ E.C.
Local: Estádio Dr. Alfredo de Castilho
Árbitro: Milton Etsuo Ballerini
Cartões Amarelos: Bebeto, Thiago Cristian e Lino (SÃO JOSÉ E.C.); Samuel e Roque (Noroeste)
Cartões Vermelhos: Lino (SÃO JOSÉ E.C.); Samuel (Noroeste)
Gols: Marcinho 48'/2T (Noroeste)

Noroeste
André Luís; Rafael Pulga, Samuel, Éder Lima e Roque; Marcelinho (Marcinho), Júlio César, Adílson (Cléverson) e Doda (William); Zé Carlos e Rafael Aidar
Técnico: Luciano Dias

SÃO JOSÉ E.C.
Matheus; Augusto (Jackson), Ferron, Lino e Thiago Cristian; William, Wagner, Roberto e Sandro (Betão); Rodrigo Pardal e Bebeto (Matheus Hansen)
Técnico: Edison Só

6 de abril de 2010

Treino define equipe

O técnico Edison Só definiu o elenco que seguiu para a região de Bauru para enfrentar o Noroeste nesta quarta-feira (07/04) as 20:30h no Estádio Alfredo de Castilho em partida valida pela 2ª rodada do quadrangular final. Desde domingo o treinador já sabia que daquela equipe, não poderia contar com o zagueiro Junior Paulista, que havia tomado terceiro amarelo, e nem com o volante Fabio Gomes, que foi expulso, sendo que em seus lugares entram Ferron e Willian, respectivamente. A outra mudança na equipe fica por conta da volta do predestinado Bebeto que entra no lugar de Renato Santiago que fez boa partida contra o União São João, porem cede lugar ao titular da posição no esquema de Edison Só.

Delegação para o jogo

A equipe que deve começar o jogo vai ser formada com Matheus, Augusto, Ferron, Lino e Thiago Cristian, Willian, Vagner, Roberto e Sandro, Bebeto e Rodrigo Pardal. Completando a delegação que viajou para o jogo contra o Noroeste estão os atletas Elder, Jackson, Betão, Matheus, Andre Pinto, Renato Santiago e João Paulo.

Bebeto advertido

De acordo com a ata n° 10/2010 do TJD desta segunda-feira (05/04), o atacante Bebeto foi enquadrado no art. 250 § 1° e foi apenas advertido pela expulsão contra o São Bento, estando assim liberado para a partida de amanhã.

5 de abril de 2010

Nada de empolgação... Essa deve ser a frase mais usada nas conversas de Edison Só com seu grupo, já que depois da vitória com placar surpreendente sobre o União São João o pensamento tem que se voltar para o perigoso time do Noroeste que não quer deixar escapar a vitoria em seus domínios para manter viva a esperança de um acesso no ano do seu centenário. A partida que será valida pela 2ª rodada do quadrangular final, será na próxima quarta-feira (07/04) as 20:30h. O São José E.C. vai em busca de mais uma vitória, porem, o empate pode ser considerado um bom resultado para a seqüência da competição. Na outra partida do grupo 2, o União São João joga em casa contra o Guaratinguetá, no mesmo dia, só que mais cedo, as 19:30h . Veja abaixo os números e partidas validas pela 2ª rodada do quadrangular.

07/04 – 19:30 União São João x Guaratinguetá
07/04 – 20:30 Noroeste x SÃO JOSÉ E.C.

Jogo: Noroeste x SÃO JOSÉ E.C., quarta-feira (07/04), 20h30, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru.

Temperatura para Bauru na hora do jogo:
Temp. Media 15°C
Poucas nuvens, sem possibilidade de chuvas para o horário do jogo.

Pitacos da curva

1 – Não gosto de destacar o individual, até porque acaba-se fazendo muitas injustiças com o grupo de jogadores, mas se for para ser injusto, vou ser. É de se destacar a atuação de Rodrigo Pardal e quem foi ao estádio viu um cara que correu muito, participou dos 4 gols da Águia e saiu esgotado no fim do jogo. Rodrigo Pardal saiu com a nota 10 na tarde de ontem, fez realmente uma partida de encher os olhos até dos maiores críticos de seu futebol.
2 – O time cresceu na hora certa, já no fim da fase de classificação e vem mantendo o bom futebol no quadrangular. Realmente tem tudo para conseguir o acesso nesse ano, desde que mantenham a cabeça no lugar e percebam que ainda não chegou a hora de comemorar.
3 – Com a zaga jogando desse jeito, vai ser difícil de ser batida. Junior Paulista e Lino fazem uma dupla que há muito tempo não se via.
4 – Fabio Pinto entrou muito bem no jogo de ontem, fez algumas tabelas e concluiu em gol com a desenvoltura de quem conhece os caminhos da grande área. Agora é retomar o ritmo de jogo e a melhor condição física pois vem de contusão. Esse vai ajudar e muito.
5 – Faltam 5...se os jogadores manterem o bom ritmo que vem mostrando, o acesso é questão de tempo.
6 – Alexandre...Sei não, mas acho que ele sentiu algum desconforto no jogo de ontem, talvez com as vaias a cada toque na bola, ou será que joga só isso?!?!?!?!

São José E.C. larga com o pé direito.

Foi um domingo de gala para quem esteve no Monumental. O São José E.C. entrou em campo com uma força incrível que parecia vir das arquibancadas, transbordava em campo e com um futebol de time grande fez 4 a 1 no União São João e lidera o grupo 2 junto com o Guaratinguetá.

Logo no inicio de jogo o São José E.C. foi pra cima literalmente do time de Araras e Renato Santiago fez o primeiro, em jogada de roubada de bola, ele recebeu bola enfiada e tirou do goleiro Emerson para delírio dos 9.000 torcedores presentes, Águia 1 a 0.

Depois do primeiro gol o União acordou e ensaiou uma reação, porem com um meio campo bem postado, a Águia dominava as tentativas do time de Araras. O lance de mais perigo até então foi um chute de Batata que o goleiro Matheus defendeu com certa dificuldade, fazendo dar esperanças ao time do União.

O jogo seguia eletrizante, com chances de lado a lado, com o São José E.C. chegando as vezes com Sandro e Rodrigo Pardal e o União que chegava com perigo com Junai e Roberto Santos e antes do fim do primeiro tempo a jogada que arrepiou um estádio inteiro. Em cobrança de falta muito bem executada, o perigoso Junai fez a bola beijar o travessão de Matheus que só pode torcer. Já no finzinho saiu o gol da Águia com Renato Santiago que foi anulado pelo arbitro Phillipe Lombard que viu uma falta do ataque que pouca gente viu, mas o primeiro tempo acabou mesmo assim, Águia 1 a 0.

Logo no começo do segundo tempo Rodrigo Pardal fez ótima jogada pela esquerda e cruzou para Sandro que só resvalou na bola para fazer o segundo da Águia e logo aos 3 minutos para dar um banho em qualquer tentativa de reação do time de Araras, Águia 2 a 0.

Aos 18 minutos Fabio Gomes foi expulso por segundo cartão amarelo em uma falta no meio de campo, mas nem assim o União conseguiu dominar a partida, já que os atletas do São José E.C. pareciam se multiplicar em cada jogada. E em uma jogada de contra ataque Rodrigo Pardal, que foi um dos nomes do jogo, pegou a bola na intermediaria da Águia e passou por dois defensores e da entrada da área bateu forte para delírio da torcida e desespero do goleiro Emerson que viu a bola e passar entre suas mãos e morrer mansa nas redes, Águia 3 a 0.

Mas não era tudo e ainda cabia mais. O endiabrado Rodrigo Pardal ganhou mais uma vez na corrida dos desesperados defensores do União , e já no fim do jogo fez mais um com toque de gênio, fazendo o caldeirão explodir, Águia 4 a 0.

Aos 40 minutos Robson que havia entrado na segunda etapa fez o gol de honra do União, em rebote do goleiro Matheus, mas acabou assim São José E.C. 4 a 1 e com os torcedores saindo de alma lavada, principalmente por ser contra o poderoso União de Araras, do “fiel” lateral Alexandre.

SÃO JOSÉ E.C. 4 x 1 União São João
Local: Monumental Martins Pereira
Árbitro: Phillipe Lombard
Cartões Amarelos: Lino, Fabio Gomes, Junior Paulista, Sandro e Renato Santiago (SÃO JOSÉ E.C.); Batata, Junai e Paraíba (União São João)
Cartão Vermelho: Fabio Gomes (SÃO JOSÉ E.C.)
Gols: Renato Santiago a 1'/1T, Sandro aos 3'/2T e Rodrigo Pardal aos 31'/2T e 35'/2T (SÃO JOSÉ E.C.); Robson aos 41'/2T (União São João)

Matheus; Augusto (Jackson), Lino, Júnior Paulista e Thiago Cristian; Fábio Gomes, Roberto, Wagner e Sandro; Renato Santiago (Betão) e Rodrigo Pardal (André Pinto).